Зимнее мелахоличное
Снова скована льдом, но в ней всё еще жизнь
И снаружи всё тихо, спокойно и мирно
До весны б дотерпеть, слышь, братуха, держись
И по венам моим, замедляясь, зараза
Кровь уже не несется, повышая давление
В общем, это не плохо, только мерзну порою
Промозглыми днями, так себе ощущение…
Так себе, что поделать и знобит, завивая
Мои дряхлые жилы в морские узлы
Тормозя все процессы БэУшного тела
Без причины и следствий, расставляя в углы
Разобрался чего то, вроде и не болею
Не заразен, не вирус и как то теплится жизнь
А река всё течет, не смотря на морозы
До весны б дотерпеть, слышь, братуха, держись
Свидетельство о публикации №118121403193