Я в мире волшебства свой человек

Я в  мире волшебства
свой человек
волшебника
я узнаю по взгляду
он за тобой
как будто видит звезды
вот прямо
за твоей спиной
и солнце чувствует
когда его не видно
что вот оно
уже подходит к миру
и скоро засияет
очень ярко
и все цветы ему
подарят лепестки
без всякой просьбы
попросту на память
и сам я вижу рядом
и луну
когда ее и нет
на черном небе
и пусть тогда
она меня ласкает
невидимо
до самого утра.


Рецензии