Шалун

***Шалун.
Ночью меня Марсик грел,
А под утро Мурка,
Я в их кошачьей игре,
Словно Сивка-Бурка.
Оседлали, как коня,
Когти, словно шпоры,
И давай гонять меня,
Мчусь во все опоры!
Только маме наш галоп,
Вовсе не по нраву,
Расшибу себе я лоб,
Значит будет вава,
А от боли не смолчать....
Хватит! Всё! Довольно!
Если маму огорчать-
Маме тоже больно!
***14.12.18.  11.35


Рецензии