Кононовой Надежде Евгеньевне

Нам зимний день улыбку показал,
С Надеждой познакомил нас мороз.
Её глаза писатель повстречал
И подарил в мечтах букет из роз.

И взгляд её сияет красотой!
Улыбка её - нежная весна!
Она проста и сердцем, и душой,
Она красива и всегда стройна!

Её приятный голос для людей
Располагает души и сердца.
Она прекрасна внешностью своей!
Она прелестна даже без венца!

И что же пожелать для этих глаз,
Которые пронзают, как стрела?!
Любви желаю, встреч и милых фраз!
Будь предана, красива и мила!

С любовью, Виктор Ассоров
Санкт-Петербург, 2018 год


Рецензии