Осень, блюз

 Слова Людмила Милюкова, музыка Михаил Головочёв

         Осень рисует кистью акварели
         И листья с клёна у качелей,
         Пусть, засыпают тротуар...

         С тобой идём под зонтиком , гуляем,
         Пусть, поцелуй наш отражает
         Цветной задумчивый бульвар...

         Припев: Закружилась в листьях осень,
                Что то шепчет нам она,
                Но дождём уносит, но дождём уносит,
                Нужные для нас слова...
                Отразилась в лужах осень
                И торопит нас она,
                По щеке скользнула, по щеке скользнула,
                Нежная твоя рука...

            Вечер, зажглись огни и звёзды светят
            И, отражаясь в лужах ночи,
            Спешит последний в парк трамвай...

            Может, скажу я грусти: «До свиданья»,
            И улыбнувшись на прощанье,
            Я приглашу тебя домой....

            Припев.

            Вдвоём сидим обнявшись у камина
            И наблюдаем с важным видом,
            Открыв портьеру у окна...

            Пусть дождь в окно стучит и блюз играет,
            Он наши мысли повторяет,
            О чём, возможно, мы молчим...

            Припев.


Рецензии
Обожаю осень, она у тебя такая легкая. Успехов. Софья.

Софья Лейзенберг   11.05.2020 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.