Счастье дома
а оно бежит за нами.
Смотрит детскими глазами,
ожидая сопричастья.
Мы грустим, что мы несчастны,
а оно ютится рядом.
И ласкает нежным взглядом -
ведь печалимся напрасно.
Счастье кашу уплетает,
сладко спит в своей кроватке.
Что еще нам не хватает?
Счастье дома - всё в порядке.
Свидетельство о публикации №118121403130
С теплом...
Валентина Крюкова 10.09.2019 18:23 Заявить о нарушении