Мысли вслух!

ПРО ФЕНОМЕНОВ!
-Ельцин-был своеобразным!
-Правда? Да у нас пол-страны и все весьма своеобразны!

ПРО БАБКИ!
-Бабки заколачивают, а потом не знают куда их потратить!
-Уж я-бы знала! А где их заколачивают? А то времени не так уж много и осталось?


Рецензии