Время вертит мою судьбу...

Время вертит мою судьбу
На лукавстве чужих страстей.
В телефоне твоём живу,
Вижу вольный поток теней.
Зуммер, холод, испуг, и дрожь,
Иностранный не знаю я,
Но сегодня ты не придёшь,
В дом который построила.
Лабиринта неровный срез,
Фотографии не со мной,
СМС выключает свет
В сообщении: "Ушла с мечтой!"
Ты на связи и будто нет,
В самолёте, в метро, в себе...
Не целуешь меня во сне,
А с утра говоришь: "Привет!"
Не узнаешь, что знаю я,
На короткой прямой волне.
Обрывается тишина,
Скорость-пульс от тебя ко мне.


Рецензии