Мне до фени на стандарты

Мне до фени на стандарты,
На обложки и понты.
Я такой со школьной парты,
В клетку вписывал мечты!
Дорогая,вытри слёзы,
Это вовсе не конец.
Отношения-не позы,
Рыцарь-это не самец!
Леди-это не вульгарность,
А наличие мозгов.
Ты прости высокопарность,
Выпивай компот из слов!
Не принёс твой яд ущерба,
У меня иммунитет.
На моём окошке верба,
У тебя в шкафу скелет.
Разойдёмся по старинке,
Забери свои ключи.
Разорви все наши снимки
И,пожалуйста,молчи!


Рецензии
Митя, понравились сравнения и восклицания.Самого хорошего в любви Вам. С теплом,

Света Курьянова   14.12.2018 11:02     Заявить о нарушении