Безумные гении

Много не нужно сегодня ума,
чтоб непременно родившись стать гением,
гением можно стать задарма,
уничтожая свое население.

Народ - что отходы, что тот же навоз,
давно превращенный в быдло,
а в целом, что за смешной вопрос,
сколько кого погибло.

И так ли уж важен посильный счет,
род не останется без продолжения,
рождались и будут рождаться еще,
но реже безумные гении.

Это не лАпотники в косоворотке,
это не честные пахари,
это "гении-самородки",
уничтожения знахари!


Рецензии