Водитель

Один мужчина ежедневно,
В Филях машину прогревал,
Однажды обратился первым:
- Красивая, пошли на сеновал!

- Не самая смешная шутка!
- Да ладно улыбнись, тебе идёт!
Темно, морозно было утром,
Снег навалил на гололёд.

- Ты мимо ходишь столько дней,
А я живу в машине и бездомен,
И время на знакомства нет,
Оставь, пожалуйста, мне номер...

Цветов доставка как-то раз.
Приятно, - что тут скажешь!
Водитель оказался ловелас,
А может дело в эпатаже...

Потом ещё букет огромный,
В нем вложен был билет:
«Ты хороша, я тоже скромный.
Спектакль в семь, потом банкет»

Настойчивый поклонник -
Средою можно пренебречь,
Он встретил в зале у колонны.
Сказал что позже будет речь.

Вот так бывает: утренняя встреча,
С мужчиной обольстительным,
Реальности противоречит -
Он оказался не водителем.

14.12.2018г.


Рецензии