птица непогод
Я не верю в одиночество своё:
Спряталась земля
Под зимний сполох.
На берёзовых ветвях,
Бесстыдно голых,
Непогоду кличет вороньё...
Стала Муза робкой и не смелой:
Тихо голос твой меня зовёт…
Свет вечерний на берёзы льёт.
В свои норки прячется зверьё:
Непогоду кличет вороньё…
Ты не каркай чёрная орда: Верю,
Что пурга не навсегда. И весной берёза
Расцветёт. Речка забурлит и запоёт.
С солнышком весёлое житьё!
В чащу улетает вороньё...
.
Свидетельство о публикации №118121403074
Инна Люлько 2 19.08.2020 19:08 Заявить о нарушении