Чехарда
Выбросить, сжечь.
Тебя не оставила,
Хотелось сберечь.
Запуталась в россказнях
И в обвинениях.
Очнулась. не поздно ли?
Спутаны цели.
Нитки оборваны,
Еле встаю.
Точно? не поздно ли?
Нет! Ухожу.
Каждый эпитет
Застрял в каблуках.
Больше не выйдет
Ругать впопыхах.
Теперь не получится
Тучей давлеть.
Солнышко учится
Дождь не терпеть.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118121403068