Декабрь в Штутгарте посуровел

Вдруг мелкий снег пошёл, и ветерок вдобавок,
Он холодит виски – бродяга осмелел.
Мне, главное, чтоб был в душе моей порядок,
Пусть штутгартский декабрь слегка посуровел…
Я помню по Москве – был зимний холод сладок.
Семейный наш очаг всегда  нам души грел.


Рецензии