Не одолеть
Морозом,снегом забушует.
Украсит инеем дома,
Румянцем щёки поцелует.
Поманят горки и лыжня,
Катки закружат нас шальные.
"Валдаем" тройки зазвенят.
И святок пляски огневые,
Вновь в хороводе Новогоднем,
Народ сумеют отогреть.
Вчера и завтра - как сегодня
Морозам нас не одолеть.
Свидетельство о публикации №118121403001