Нас воспитывал... Шанхай и... вольный ветер!!!

НАС "ВОСПИТЫВАЛ".../"ШАНХАЙ"/ И...ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР !!!
------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------------

ЧТО-ТО.../С ВОРКУТОЙ/..."НЕ ТО"...ТВОРИТСЯ !!!
"ПЛАЧЕТ" ЗА ОКНОМ.../КОТОРЫЙ ДЕНЬ/...ПРИРОДА !!!
НАМ БЫ.../ПРЕД СУДЬБОЮ/...ПО-ВИ-НИ-ТЬ-СЯ !!! ???
ТОЛЬКО ОТ РОЖДЕНЬЯ.../ВЕРИШЬ ???/..."ШКОДА" (((

ТОЛЬКО ОТ РОЖДЕНЬЯ.../ГОРДОЙ/...ПТИЦЕЙ !!! )))
НАС "ВОСПИТЫВАЛ".../"ШАНХАЙ"/ И...ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР !!!
НО...!!! ПРОМЧАЛИСЬ ГОДЫ...ВЕ-РЕ-НИ-ЦЕ-Й !!!
ДА И МЫ С ТОБОЙ.../ДАВНО УЖЕ/...НЕ ДЕТИ...

-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------------


Рецензии