На... шил
Он не упал сначала, удержался,
В наушниках играют фуги Баха,
А он не нападал, он закрывался,
А у меня есть время для манёвра,
А у него нет, чтобы отдышаться—
Ему я чётко сапогом по рёбрам,
И сразу, тут же сапогом по яйцам.
И не спеша так, чередуя ноги,
Пока он, как подкошенный валялся
Я бил его по почкам и по морде,
Он весь в крови, и, вроде, обоссался.
Ну ладно, хватит, он, наверно, понял,
Довольно, я и так уж задержался,
Я закурил, а он лежит и стонет,
Под свист мой " Гром победы раздавайся"
14.12.18.
Свидетельство о публикации №118121400297
В моём бывает, после валькирии Вагнера, врывается Моя Марусечка...
Анна Николаева05 20.06.2019 19:34 Заявить о нарушении