Коля наш, ещё, ребёнок... Коммент - поздравительны
Много скомканных пелёнок.
За ним нужен глаз, да глаз,
Чтоб в пелёнках не завяз.
Тянет к маме он ручонки,
Голосок, умильно, звонкий.
Он вчера сказал АГУ...
Терпеть соску не могу.
Ложку мне скорее дайте,
Не тревожить.- Не печальтесь...
Взрослым наш младенец стал
Год пришёл - поэт родился.
В поэтической странице
Много тем он написал.
Коля стал поэт - маститый,
В вихре будней - не забытый.
Шлют ПРИВЕТ тебе друзья.
- С Днём Рождения тебя. !
С Днём Рождения , Николай Рыбалко!
14. 12. 2018 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №118121402961