Вьюжит, кружит, шаркает, метёт
Будто бы шаман, буран горланит.
Скоро уж зима их соберёт
Дед Морозов на большой парламент!
Их так много будет, что не счесть
Сладостей, положенных под ёлку.
Дед Мороз подарит: эка честь
По подарку и лисе, и волку!
Дед Мороз, достаток приумножь,
Доброй будет пусть любая новость!
Чтоб забылось, что такое ложь.
Были у людей чтоб честь и совесть!
Свидетельство о публикации №118121402957
С наилучшими пожеланиями,
Владимир Иванов 28 15.12.2018 14:23 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 21.12.2018 02:57 Заявить о нарушении