медведь

ветер сильный ветки гнет
рвет большим бульдогом
лес огромный
где-то в нем
спряталась берлога

за берлогой круговерть
все живое косит
а внутри сидит медведь
прижимаясь носом

отмораживая нос
о свое оконце
у него один вопрос
лето ли вернется

где то лето что он знал
с шумных птиц полетом
с озером лесным без дна
с пчелами и медом

и в груди его тоска
онеменье в лапах
две восьмерки на зрачках
свернутые набок

ветер стихнет ветки вверх
приподнимут ели

вроде даже новый год
через две недели


Рецензии