Внутренний судья

ТЫ ГОВОРИШЬ..,
ОДНА ЗАВИСИМОСТЬ
СМЕНЯЕТСЯ ДРУГОЙ.,
НО ПРИНЯТИЕ ТО МИРА,
ВСЁ РАВНО ВАЖНЕЕ,
ЧЕМ ЗАЩИТА ОТ НЕГО..,
НЕ ПРАВДА, ДОРОГОЙ!?

Я СОГЛАШАЮСЬ.,
ДА.,ОДНА ЗАВИСИМОСТЬ
СМЕНЯЕТСЯ ДРУГОЙ..,
А ТЫ МОЖЕШЬ
ОБЗЫВАТЬ ЕЁ, КАК ХОЧЕШЬ,
ХОТЬ "КЫСЬ ИЗ ЛЕСА"
ХОТЬ "БАБА БОЙ",
ХОТЬ"ПРАЗДНИК ВО ДВОРЦЕ ТРУДА."
ЧТО "ПРИШЁЛ ПИТЬ ВОДУ"
 В "ГОРОД ЗОЛОТОЙ"

ЗАВИСИМОСТЬ,- СТРУКТУРА МОЗГА,
ГДЕ, ВСЕ МЫ, ДРУГ У ДРУГА,  НА КРЮЧКЕ.,
ГДЕ ВСЕ МЫ...ПОНИМАЕМ
И  НЕ ПОНИМАЕМ..
СИЛА, - В РАЗУМЕ,
                А РАЗУМ В ЯЗЫКЕ..!


Рецензии