Танец души
Проснувшись утром спозаранку,
Отплясывает бодро джигу,
Готовя утренний омлет.
Моя душа танцует польку,
Едва успев умыться только,
А в дУше осмелев немного,
Танцует сказочный балет.
Душа моя мазурку пляшет
Пока варю я детям кашу,
Хотя, как танцевать мазурку
Никто не знает много лет.
Чечетку завела свободно,
На улицу спустившись бодро,
И танцевала рок-н-рол,
Передавая за билет.
И в переполненной маршрутке
В случайно выпавшей минутке
Решила отплясать, зараза,
В высоком темпе венский вальс.
И вытанцовывала ловко
Брейк-данс в дороге с остановки.
Так наплясалась и напелась-
Чуть до работы добралась.
Свидетельство о публикации №118121402942