Музыка
Творишь ты в душах чудеса,
Сознаньем божьего творенья
Ты душу лечишь вознося.
Мир Музыки - букет экстазов,
Лишь стоит звукам заиграть,
Пленённой радугой алмазов,
Душа готова ликовать.
Виденье, сладкий сон рождая,
Стремится грёзами к мечтам,
Душа, как дымка голубая,
В полёт взлетает к облакам.
В ней музыки любви каскады
Струятся нитями, маня
Туда, где льются водопады,
Туда, где теплится заря.
Туда, где солнышко ласкает
Весь мир лучами поутру,
Туда, где лебеди встречают
Рассветы в сказочном пруду.
Так отдаваясь гамме звука
Душа стремится за струной,
Внимая искренности друга,
Взлетая в мир души иной.
И боль любви, и миг признанья,
И радость, слёзы и мечты,
И преданной души страданья
Омоет музыка души.
И пожалеет, боль врачуя,
И защитит и вдохновит -
Жизнь воссияет вновь ликуя
Ведь дух мелодии творит.
И не страшны душе ненастья,
Гармонией, живя одной,
Душа обвенчана со счастьем
Волшебной музыкой святой!
8.12.18
Свидетельство о публикации №118121402897
Олег Смирнов 3 10.11.2019 20:47 Заявить о нарушении