Потери

Теряя по жизни друзей,
Страдая всерьёз, но не долго,
Становимся проще и злей,
Но дружба – не в стоге иголка.
И новые место займут
В слегка захромавшей душе.
О! Каждый из нас в дружбе – плут,
Отбросишь когда все клише.

Теряя по жизни любовь,
Страдаем мы больно и долго:
«любовь» ведь рифмуется с «кровь»…
И рвёмся мы раненым волком
Меж чёртом и Богом, когда
Готовы убить иль молиться,
Встречая любимых. «Вода
Святая» здесь не пригодится.

Теряя по жизни себя,
Утраты мы не замечаем.
Ничто не болит. Вот он – я,
Живой, за текилой иль чаем.


Рецензии