В любви мы в другом измеренье

Любовь как прекрасное  чувство,
Где двое сошлись  он – она
Рождает в нас чудо искусства
Сейчас и…во все времена.

В любви – мы в другом измеренье,
Где Близость без манны небес-
Приходит  стихийным    виденьем,
Несёт в наши чувства прогресс,
Любовь, когда Марс и Венера
На небе случайно сошлись
Сияла земли атмосфера -
Возникла любовная жизнь.

Сияла планета вся в красках.
Тянулись все люди к любви
И было всё это прекрасным
Цветением нашей земли.

Любовь в нас шергеневой кожей
Сжимаясь, нормально живёт -
Жизнь делает нашу не сложной-
Всем порции счастья даёт.
…………………………………………………………
Земля любит всё населенье,
И в нас она сеет любовь-
Мы  массой счастливых мгновений
Шагаем вперёд вновь и вновь!
 


Рецензии