Так дальше жить невмоготу

Так дальше жить невмоготу,
как мы живем почти пять лет,
неужто приняв слепоту,
исхода лучшего уж нет.

Да разве можно ли назвать
ту жизнь, которой мы живем,
и сколько к Господу взывать,
молившись каждым днем.

Пора задуматься давно,
да разве разум есть,
вражда и злоба - не в кино,
не перестанут лезть.

Довольно глотками реветь,
за право правым быть,
пока права повсюду смерть,
ее остановить!


Не то, что лошадь на скаку,
где много нет ума,
вот если бы издать закон,
чтоб кончилась война...


Рецензии