Все будет хорошо!!!

НЕВЗГОДЫ, ИСПЫТАНИЯ,ПОРОЙ НАС ПОСЕЩАЮТ,
ЧТОБ ПЕРЕПЛАВИТЬ,СЛОВНО ЗЛАТО,НАС,
ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ, В СЕЙ БИТВЕ ВЫЖИВАЮТ
А СЛАБЫЕ НАХОДЯТ СМЕРТНЫЙ ЧАС.
ВОТ И ТЕПЕРЬ, НАРОДУ ИСПЫТАНИЯ,
И ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ, ВЫПАЛ СЕЙ УДЕЛ,
НЕ ПАСТЬ В ИЗНЕМОЖЕНЬИ И СТЕНАНЬЯХ
НО СТАТЬ СОДЕТЕЛЯМИ БОЖЬИХ ДЕЛ.
И КАК В ГОРНИЛЕ ПЕРЕПЛАВИТ В ЗЛАТО,
БОГ  НАШ НАРОД, И ЦЕРКВИ ВОЗРОДИТ.
УКРАИНА ВНОВЬ БУДЕТ КРЕПКОЙ И БОГАТОЙ, 
КОГДА НАРОД НАШ, ВЕРНОСТЬ БОГУ СОХРАНИТ!


 Автор Широков А.А. 13.12.2018 г Киев украина


Рецензии