Жернова времени
жерновами времени
твой нечаянный искус
в белоснежном тереме?
Параллельные миры
все еще не пройдены,
не уходит мяч с игры,
серебро не продано.
Нам бы выйти из воды
и умыться радостью,
чтобы скрыться от беды
безответной сладости.
Но в преддверии конца
лед родится в пламени,
выбит лук из рук стрельца,
хаос на пергамене.
Перемелются в муку
наши ожидания;
ты уймешь свою тоску –
и уйдет желание…
Свидетельство о публикации №118121400286