Кто мне нужен
А я не знала что сказать.
Мне нужен тот,кто просто нужен.
Кто сможет всё во мне принять.
Без слов поймёт.
Придёт на помощь.
Я разве многого хочу?
Мне даже клятв в любви не надо.
Ведь если любит,так пойму.
Не важен рост и вес не важен.
Важна людская доброта.
Чтоб не скупой был и не скряга.
И чтоб не ныл он до утра.
Чтоб видел цель,стремился выше.
Чтоб с чувством юмора дружил.
И в час когда мне будет трудно.
Чтоб как подлец не поступил.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №118121402834