Сломали бабу мужики

     Мария Бутина признала свою вину.
Сломали бабу мужики.
Ей улыбаться не с руки.
Пятнадцать лет-не малый срок.
А где тогда,скажите,Бог?
   Он почему сейчас молчит?
   Ведь каждый нерв сейчас кричит.
   Сломали бабу,вот те крест!
   Пускай ее попутал бес.
Но ведь она в тюрьме одна.
И не ее совсем вина,
Что Трамп-сегодня президент.
И что цветет сейчас Ташкент.
  Что разрастается Москва.
  И что она пока жива.
  Сломали бабу мужики.
  Нам улыбаться не с руки.


Рецензии