Когда умру

Когда сомнения раздирают твое сердце,
Я тебя буду ждать и жду, и брошу тебя, когда умру.
Когда плачь твой не заканчивается,
и ты сомневаешься в судьбу,
Я брошу тебя, когда умру.
Когда опоздаю, все говорят: он тебе не нужен.
Все-таки приду, я брошу тебя, когда умру.
Если попробуешь убежать, скрыться,
Я все равно тебя найду и брошу тебя, когда умру.
Я тебя буду всю жизнь ждать и жду.
Знаешь когда тебя брошу?
Только когда умру.


Рецензии