Мой дом

Дом, милый дом.
Просторный, тёплый и родной.
Как хорошо домой вернуться.
И с головою окунуться в твою заботу обо мне.
Мягкий свет на кухне и очень вкусный ужин.
Съедаю за милую душу.
А дети даже с добавкой.
Диван в гостиной, похож на перину.
Пледом укрываюсь и минут двадцать отдыхаю.
А после время детей.
С сыном в шахматы играю.
И конечно проиграю.
Дочка крохотулечка всё в доме знать стремится, то залезет на стол, то под столом таится. Энергии в ней на десять мальчишек.
Одеяло на пол стелит, кукол всех своих приносит и ложатся загорать.
Для меня фантастика, как жена одна со всем управляется.
Но жена сейчас отдыхает,
И я очень стараюсь, детьми занимаюсь. И мне с ними весело.
Дома любые заботы в охотку.
Радостно дома и здорово.
С моими шумными детьми играем и смеёмся.
Строим дом мы под столом, дети в восторге.
А после автобус из стульев.
Сын водитель, мы с дочкой пассажиры.
Игрушки собираем, ведь детям скоро спать.
Жена детей купает. Я книгу буду им читать.
Я дома. Я счастлив.
Ведь  самое главное рядом это моя семья.
 


Рецензии