Колыбельная

Небо такое серое, не открывай глаза, я бы тихонечко спела тебе,

но разбужу, нельзя.

Мысли такие грустные, как бы о них забыть. Сети плела искуссные.

Мне не тебя любить.
 
Трогала тонкими пальчиками плечи, живот и нос у золотого мальчика.

Он сердце мое унес.

Так что я бессердечная буду тебе шептать
о том, что душа моя вечная

Умеет не вспоминать.


Рецензии