Зуд

Хочется
Сорваться
 с цепочки сознания
Хочется
Жажду свою утолить
Хочется
Жжется и кажется,
что не возможно,
но может быть...
Хочется
Сладкого горького терпкого
Винного и шоколадного...
Вдруг
Хочется
Прямо сейчас
Взять тебя...вы...ать
Трах-тарарах...

Размечталась!
А вдруг...

И улыбаясь, как дура последняя,
Я укушу свой желанный пирог.
Что меня держит?
Сон твой,наверное.
Если б не спал/ не спала,
 то ответить бы смог.


Рецензии