Сердце

Я тренирую сердце. Место, говорю, место.
Ему невозможно тесно,  Просто и очень честно.

Я тут в снегах, на даче, тут ёлки и старый мячик замёрз и уже не скачет. Не верит в свою удачу.

Я справилась, я сумела. Придумала новое дело. Сначала впотьмах, несмело. Сейчас расцвело, созрело.

Я тренирую сердце. Пью кофе с ванилью и перцем. Тут печка. Уснуть и согреться. Тут в небо не наглядеться.

Я знаю теперь как можно прожить и совсем не тревожить, как радости перемножить и чтоб каждый день погожий

Я строила долго стены, планировала перемены, да только взлетели цены до самой до Ойкумены

Я тренирую сердце. Уймись, говорю, mezzo, не  надо страстей, это слишком. Теперь уже можно тише.

Смотри сколько звёзд и шишек.


Рецензии