Не заходи

Не заходи в мою жизнь, если готова уйти,
не целуй меня потому, что я тебе по пути,
не ищи меня в толпе, чтобы на ночь не была одна.
Тебе не важно — сердце полюбит
и будет сходить с ума.
Не говори слово «люблю»,
пьяная от коктейля счастья, и потом уйдешь.
Не подходи ко мне, если хочешь бросить,
ты меня так убьешь.


Рецензии