Не буду-буду

Я больше не буду стоять на ветру,
не буду грустить, ожидая.
Я сяду в сапсан под дождем по утру.
О чём-то другом помечтаю.

Я буду гулять целый день по Москве
с подружкой - кофейни и лица.
Позволю случиться и жить в волшебстве
И даже в кого-то влюбиться.

И где-то весной, разбирая призы и дары
Подумаю, как всё это живо и мило
Так искренне нежно и без мишуры
И как неизбежно однажды остыло


Рецензии