Счастливого пути

Скажите, я доеду до вокзала?
Поехали! Удачу принесу!
Я все истории сегодня рассказала.
Я хитрая, похожа на лису

Скажите, а зима ещё вернётся?
Когда светло и самый белый снег.
Сегодня сердце очень сильно бьется
И вы мой самый близкий человек

Скажите, а какой сегодня город?
Какие песни в моде и пальто?
Для счастья никогда не нужен повод
Вокруг меня сплошное шапито

Скажите, вы когда-нибудь любили?
Так, чтобы за руку за горизонт идти
Вы создавали, ожидали, жили?

Вам на вокзал? Счастливого пути..


Рецензии