К нам вновь пожалует весна!
К нам вновь пожалует весна.
Мы улыбнемся сразу вдруг.
Хоть улыбаться недосуг.
Ведь надо ночью крепко спать.
Чтоб после утром рано встать.
А не смотреть цветные сны.
Уж слишком долго до весны.
Охота просто вновь опять,
Цветы живые целовать.
Вдыхать их запах.Песни петь.
На солнце жарком ноги греть.
Зиме не станем мы мешать.
Ей тоже хочется дышать.
Махать руками.Скучно ведь.
Чтоб сделать что-нибудь успеть.
Любите зиму.Я не лгу,
Зиме той холодно в снегу.
Свидетельство о публикации №118121402717