военные корабли
ИЛИ КАЖДОМУ СВОЁ
Уже никто не скажет:-Пли!
Не вспыхнет облако у борта,
И умирают корабли,
Военная когорта.
Позор без боя умирать,
Без доблестных регалий.
Они давно устали ждать
Чудеснейших баталий.
Всех флотоводцев имена
Им памятны, как братья,
И, умирая, им война
Мерещится, как счастье.
А им влюблённые всегда,
Смеясь, бросают флоксы.
Кому война и мать родна -
Такие парадоксы.
14.12.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118121402710