Ночь

какой-то снежный человек кричал под окнами пол ночи
что всех убьёт и сука б*** я ненавижу тебя

впрочем ему нестройно подвывала ещё какая-то ***да

б***
спал урывками...

короче они правы
б***

так всегда


Рецензии