Замело, завьюжило и заворожило...

Замело, завьюжило и заворожило...
Что хотелось, думалось, так и не сложилось.
Не смогли, не поняли мы с тобой друг друга.
И теперь, конечно же, между нами вьюга.

Ветер злой холодный воет за окном.
И как волк голодный просится в наш дом.
Он всё заморозит, снегом заметёт.
Прав кто, виноват кто, он не разберёт... 

Лишь с тобою вместе можем мы решить -
Ты со мной иль нет, как нам дальше жить...
Замело, завьюжило и заворожило...
Буду вновь одна я...так уж всё решила.


Рецензии