Твоё кино не кончается

Твоё кино не кончается?
Так играй свою роль нормально.
Говно порой приключается,
вроде как-будто случайно.

Досада раскрасит в серое
твой день или даже несколько
Придёт настроение скверное
И что-то на сердце мерзкое

Так это всё по сценарию
Ведь радость же приедается
Чтоб вновь она стала радостью
НужнО говно получается

Картина не нарисуется
Одной лишь белою краскою
Говно пройдёт и забудется
А жизнь засверкает радостью...

...и радость пройдёт. И снова ты
слезами говно смываешь
Зачем? Зачем это всё? Увы
Устроено так. Ты знаешь

С говном вперемешку радость
Вот это оно. То самое.
Житейское море. Святость.
Такая субстанция странная

Ну а без говна эта каша
Не будет такою вкусной
Приторно-сладкая чаша
Скоро становится скучной

Как чистая соль несъедобна,
Одну её есть не станешь
Но и без неё невозможно...
Ты же всё понимаешь...


Рецензии