К земле не будьте равнодушны, люди!
Подумайте о том, что с нами будет?
Земля с природой с молчаливого согласия
Приносит нам все беды и несчастья.
Землетрясение! И заныло сердце.
Мы доброты своей закрыли дверцу.
Горят леса, цунами и тайфуны...
И душу рвут натянутые струны.
Но, как же о природе мы забыли,
И землю-матушку, которую любили?
А души наши, словно камень, стали,
От равнодушья своего вы не устали?..
Ведь нас беда коснулась с вами лично,
Не будьте вы к природе безразличны!
Нам с этим долгом надо расплатиться
И дать полям вновь хлебом колоситься.
Цвести садам и разливаться рекам,
При этом оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
Свидетельство о публикации №118121402633
они не образумятся, паразиты!
* Х *
http://stihi.ru/2019/04/23/7987
«Кормите на убой своих палачей!»
Галина Храбрая 24.04.2019 23:29 Заявить о нарушении