Островок любви

Шоколад и чашка кофе
Так бодрит с утра.
День морозный и не очень
Дарит жизнь сполна.

Ничего, что поседели
Пряди на висках.
Лишь бы только ты был рядом
На моих глазах.

Сколько жизнь бы не мотала,
Все же выйдет срок.
Я все это написала,
Как бы между строк.

Никаких мне благ не надо,
Только бы сберечь,
Тот огонь, что мне достался,
Вот о чем здесь речь.

Никого я не хотела,
Не ждала любви.
Значит Богу так угодно,
Что явился ты!

Может счастье ещё будет
И в моей судьбе?
Пусть никто нас не осудит,
Что вдвоём везде.

Без любви нельзя остаться,
Что не говори.
Я хочу, чтоб нам достался
Островок любви!


Рецензии