Не проси, не зови текст
Попросишь меня прийти
Но я буду очень далеко.
И месяц в твоём окне
Напомнит тебе обо мне
Напомнит тот день,что увы навсегда ушел
Припев:
Не проси,не зови ,не звони Мне не надо
Не ценил ты когда ,я была с тобой рядом
Не сберёг, не сумел сберечь, мою любовь.
Растворюсь я снова в густом тумане
Я устала жить в сплошном обмане
Ты прости, но твой поезд давно ушел.
Однажды средь бела дня
Попросишь верни меня
Не быть нам вдвоем я скажу тебе.
И снова капли дождя
Напомнят мне про тебя
Но все ушло и назад не вернуть уже.
14.12.18 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №118121402618
Редко видимся теперь..
Привет!
Лия Пьянкова 04.09.2019 17:48 Заявить о нарушении
Матвейчук Ирина 04.09.2019 22:07 Заявить о нарушении
У меня тоже много забот и все на мои, правда спортивные, плечи..😆
Я не ропщу. Все хорошо!
Благоденствия тебе!
Лия Пьянкова 05.09.2019 03:20 Заявить о нарушении