Поверим в чудо!
Как верили в детстве мы,
В сияние изумрудов
На снежной волне зимы.
Накатит она снегопадом,
Сугробами заметёт!
Заплещет прозрачным каскадом,
Стремящимся в небосвод!
Снежинками вдруг осыплет,
Роняя на землю пух.
И ненадолго утихнет,
Перевести свой дух.
А мы,седовласые "дети",
Выйдем навстречу зиме,
Сказку радостно встретим,
Станем детьми мы в душе!
Будем на санках кататься!
Будем в снежки мы играть!
Будем мы петь, улыбаться,
А не роптать и стонать!
Давайте поверим мы в чудо!
Вперёд,навстречу зиме!
Сверкают в душе изумруды!
Прекрасные дни в декабре!
Свидетельство о публикации №118121402518
С наступающим Вас Новым годом, Елзавета! Счастья, радости и исполнения желаний!
С теплом, Алла.
Алла Богуш 29.12.2018 09:51 Заявить о нарушении
Елизавета Нафталиева Каразиди 29.12.2018 09:57 Заявить о нарушении