Из прочих истин - та права...

Из прочих истин - та права,
что не облечена в слова.

Но рубленая чёткость фраз
понятней и милей для нас.

И мы, у суеты в плену,
ничуть не слышим тишину.

И истина обречена,
коль словом не облечена....


Рецензии