Глаза напротив

 

Глаза стеклянные.
Слова бессвязные.
Итог гуляния –
Мы слишком разные.

По обе стороны
Напротив взглядами.
Вина оскомина
Горчит, не радует.

Слова печальные
Так жгут и колются.
Слезой нечаянной
Следы не смоются.

Глаза стеклянные
Осоловелые.
Застолья пьяные,
Что с милым сделали!

Глаза нечистые,
Чужие, страшные,
Родные искорки
Вином погашены…


Рецензии