Родник Любви

Случается, что сочится,
Как будто из раны кровь,
К единственному мужчине
Земная моя любовь.
К тому, кто меня обидел
Многие сотни раз,
Был рядом, но не увидел
И знать не хотел.
Не спас.

Припев:

Сильней еще
Дыши ключом,
Полней живи,
Родник Любви!


Падают, падают капли –
Капели виолончель.
Стекают тонкие струйки
И собирают ручей,
Который затем сольётся
С чистой, быстрой рекой,
Впадающей в бурное море,
Любви океан людской.

Там чувства мужчин и женщин,
Захваченных злом в полон,
Непонятых, разобщённых,
Сливаются в унисон.
Любовь моя – капля в море –
Качает чьи-то челны,
Свободная на просторе,
Сверкает в свете луны.

Любовь – то святое чувство,
Непознанной силы нить.
Самое злое кощунство –
Её никому не дарить.
Источник ли для блаженства,
На свежую рану бинт,
Любовь – это боль и жертва.
И шепчет прибой:
- Люби...


Рецензии